Сервировка свадебного торта

Свадебный торт «Вальс цветов»Стоит уделить особое внимание сервировке свадебного торта. Для подачи сладких блюд используют десертные тарелки, вазочки, стаканы, фужеры, блюда, креманки и т. д. Тарелку для десерта ставят наискосок от основной тарелки. Правила этикета рекомендуют перед подачей десерта убрать со стола закуски, хлеб, специи. Десертный нож и вилку располагают за верхним краем закусочной тарелки: нож – ручкой в правую сторону, вилку – ручкой в левую сторону.

Из-за большого перерыва между началом банкета и временем десерта на свадьбах десертные приборы обычно подают при сервировке десертного стола. Не забывайте о напитках. Прохладительные напитки должны быть на столах с момента сбора гостей до момента завершения праздника. Горячие напитки подают непосредственно перед десертом. Черный кофе подают по 100 мл. Отдельно предлагают сахар, лимон (на розетке). Кофе на молоке, кофейный напиток подают по 200 мл. Какао и шоколад приносят в стаканах с подстаканниками или в чайных чашках.

Рекомендации, которые мы предлагаем, достаточно просты. Тем не менее, их выполнение позволит добавить к вашему торжеству еще один яркий и запоминающийся момент, который, несомненно, будут вспоминать не только жених и невеста, но каждый, кому посчастливилось стать вашим гостем.

Заказ свадебного торта в нашей кондитерской обычно состоит из следующих этапов:

  • знакомство с галереей свадебных тортов на заказ и выбор понравившегося, возможен вариант разработки индивидуальной идеи;
  • утверждение даты свадебного торжества к которому изготавливается торт (не ранее, чем через 2 недели от текущего числа);
  • выбор веса свадебного торта из расчёта на приглашённых гостей (около 150гр на человека);
  • выбор отдельной начинки на каждый ярус свадебного торта;
  • если есть необходимость, то текст свадебной поздравительной надписи на торт
  • выбор вариантов доставки торта на свадебное торжество
  • расчёт общей стоимости заказа свадебного торта, отправка и оплата заказа

Заказывая свадебный торт в нашей кондитерской вы получите не просто торт, а целое произведение кондитерского искусства. Наши кондитеры являются многократными призёрами международных кулинарных конкурсов, таких как, «Золотая кулина» и «Пир». Все торты изготавливаются только из натуральных компонентов и ваш свадебный торт будет полностью съедобен.

Шикарный свадебный торт — главное украшение вашего торжества!